• 主页手机网站
  • 400-682-1088
  • oidmt@qq.com

app

app

專業的文檔翻譯,口譯,營銷創譯和本地化服務

平台

快速,高效和行業特定的服務

快速而優質的文檔翻譯使您徹底擺脫書面溝通的障礙,更加順利地開展國際業務;語家翻譯公司在保證譯文準确性的同時,更加注意譯文風格的統一性,以便于您的公司維持全球品牌形象。

平台領域:化工能源 ,信息技術, 旅遊文化,汽車機械 , 法律法規,金融财經,生命科學, 建築交通,遊戲動漫,電子商務。

了解更多
翻譯公司
翻譯公司

app

專業app,數萬場口譯經驗,服務于全球數千家客戶

商務口譯:商務口譯通常分爲商務洽談和商務談判兩大類型。專業商務口譯人員要了解和熟悉各類商務活動,具體内容包括經濟、貿易、稅則、經營管理、律法等各方面的狀況,掌握一定的商務知識,熟練閱讀商務類書籍和有關的英語報刊文章。能聽懂國際商務各種交際場合中英語會話和講話,并且能夠準确譯出原話的主要内容。掌握和具備商務英語的連貫口頭表達的技巧和能力。高層互訪、宴會口譯是指我國政府首腦、省市領導在會見外國政要、官員、客商、使團時在會晤現場、歡迎酒會、告别宴會上進行的口譯工作。

了解更多

注册

憑借近多年的經驗,語家翻譯提供全方位的多媒體解決方案,将我們的全球語言資源與我們的技術解決方案和項目管理專業知識相結合。

語家翻譯擁有170多種語言的專業語音人才庫,可在世界各地以及設備齊全的室内錄音室錄制

我們提供專業的技術監督人員以确保完美的時間安排,音質和最高的總體畫質配音生産價值。語家翻譯可以在任何地點支持您的需求,包括我們的内部工作室(北京,上海,廣州,深圳),我們的40多個合作夥伴工作室或客戶/第三方生産工廠。

了解更多
翻譯公司
翻譯公司

主页

語家網站與軟件翻譯主要包含網站與App的内容翻譯,網站與App的開發制作,網站與App的開發制作,網站與Ap的國際推廣業務。

選擇語家翻譯公司,創建,啓動和優化多種語言網站的過程既簡單又經濟。無論您的網站是信息中心,品牌展示區,企業内聯網還是電子商務店面,語家翻譯公司的解決方案都能确保您的網站适應全球市場從未如此簡單。

無論您需要優化搜索條件以提高您網站的有機排名,還是進行國際付費搜索/點擊付費廣告系列來推動流量,語家翻譯公司都會幫助您評估您的國際廣告系列的每個元素的潛在影響。

了解更多

我們的口譯員运用200多種次要語言,每周7天,每天24小時爲您提供手机登录地址,同聲傳譯和面對面app。通過與語家翻譯公司协作,您的企業可以提供這種寶貴的服務,滿足您的行業合規标準,并在簡化國際买卖流程的同時擴大您的环球業務範圍。

app

沒有什麽可以像對話那樣冲破文明和天文障礙-無論共享語言怎样。無論您的行業怎样,語家翻譯公司的專業語言專家都能滿足您的口譯需求。這便是我們稱之爲語言大師的缘由。

語家翻譯公司提供從緊急醫療呼唤到商業买卖的各種app。作爲他們所服務的每個行業的主題專家,我們的口譯員提供經驗和專業知識的准确組合,以确保無論在什麽情況下都能進行明晰,高質量的溝通。

聯系主页

  • 首页

    主页自由貿易區達爾文路88號

  • 官网网址

    oidmt@qq.com

  • 手机登录地址:

    400-682-1088